Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Ammis Anlaufstelle
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 889 mal aufgerufen
 Ammis Küche
somnambulist Offline

Ammis rechte Hand

Beiträge: 3.644

19.02.2002 21:34
basilikumpesto Antworten
man nehme
pinienkerne
basilikum - schon so ein bis zwei kleine sträucher
parmesan
gutes olivenöl
ich glaube das war es auch schon.
also die pinienkerne muß man in der pfanne anbraten, aber vorsichtig, die sind schnell schwarz, dann zerhackt man die ganz klein, ebenso das basilikum und vermischt es miteinander, da kommt dann noch der geriebene parmesan hinzu und dann wird das mit etwas öl weiter zerkleinert und vermischt.
dann noch ein paar leckere spaghetti dazu....
schmeckt besser als gekauft, ist aber auch nicht ganz günstig, weil die zutaten eher teuer sind....

Neues Rezept »»
 Sprung