400g Putenschnitzel
1 kleine Zweibel
4 Scheiben Ananas aus der Dose
200g Reis
250 ml Gemüsebrühe (instant)
250 g Creme fraiche
1 Teelöffel Curry (ist eigentlich viel zu wenig ... lieber etwas mehr ... ist halt Geschmackssache)
100 g Sojasprossen
Pfeffer und Salz
Fleisch in kurze schmale Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Ananas abtropfen und dabei den Saft auffangen. Obst in kleine Stücke schneiden. Reis kochen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Ananas bräunlich anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfond anschwitzen. Mit Brühe und 50 ml Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und Curry unterrühren. AUfkochen lassen. Fleisch, Ananas und Sprossen unterheben, salzen und pfeffern. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit ...
Das ist sehr lecker ... und passt auch gut zum Curry-Mango-Dressing
cu
Ammi
Sind wir nicht alle ein bisschen Jodo?
visit Jodo @ STV-Clan.de & #stv-clan (Quakenet)
haben das gestern ohne sprossen als sauce gemacht...ist sehr gut angekommen...:-)
da hat der ammi was richtig leckeres gefunden....und achja etwas mehr als 3EL Curry waren drin...