und was gab´s heute bei Euch :D
Canneloni
600 g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebel
1 Knobizehe
4 Möhren
2 Dosen Passierte Tomaten
1 Käse (zum überbacken)
1 Packung Canneloni
1 x Tomatenmark
Gemüsebrühe
Pfeffer, Oregano, Majoran
2 Löffel CremeFresh
45 Minuten
In Topf die Tomaten zerkochen lassen, parallel das Hackfleich in Pfanne anbraten (am besten mit Olivenöl)
Zwiebel, Mohren klein schneiden und ab in die Pfanne, Knobi auspressen und reindamit...
Alles schön anbraten .. Tasse mit Wasser in Mircowelle heiß machen und 3 Löffel Gemüsebrühe einrühren
dann mit in die Pfanne... mit Pfeffer, Oregano, Majoran würzen ... ca. 4 Tomaten aus unserem Topf noch mit
in die Pfanne anbrutzeln... 2 Löffel CremeFresh rein ... umrühren und zur Seite stellen und abkühlen lassen...
So Tomaten müßten nun TOT sein :D das ganze mit Salz und Pfeffer ein bischen Oregano, Majoran... würzen
Canneloni mit dem Hackfleisch füllen, am besten immer am Pfannenrand die Masse in die Röhre drücken...
Ab in die Form .. Soße & Käse drauf ... 40 Minuten FERTIG
Gruss Mac
|»Planet-eyeQ«|